Компания «БИО-КЛИМАТ»

Группа компаний «БИО-КЛИМАТ» с 2003 года успешно осуществляет свою деятельность по выполнению сложных и ответственных работ по устройству систем вентиляции, отопления, сантехники, электроснабжения, диспетчеризации, отделочных, строительных и проектных работ самых различных видов и типов, монтажу и пуско-наладке кондиционеров и техническому обслуживанию установленного оборудования. Реализация торгового холодильного, теплового и технического оборудования. Сервисное обслуживание.

Наличие прекрасно обученных и ответственных работников, позволяет предприятию быстро, качественно и в строго оговоренные с клиентом сроки, выполнить все заказанные работы.

Руководство Компании строго следит за наличием необходимого для работы оборудования, его состоянием, правильным использованием.

Группа компаний "БИО-КЛИМАТ" имеет проверенных партнеров по поставкам климатического оборудования, причем конкретных производителей, что гарантирует постоянное наличие разнообразного оборудования, а также долгую и бесперебойную его работу.

Наличие гарантийного срока обеспечивает дополнительное доверие, поскольку в течение определенного времени любые возникающие неисправности предприятие устраняет за свой счет.

Специалисты компании установят на Ваших объектах системы вентиляции любого требуемого объема, а для комфорта – смонтируют и наладят работу любого климатического оборудования, стоимость которого выгодно отличается по сравнению с другими фирмами, поскольку приобретается на прямую у производителя по более низким ценам.

В нашей компании для удобства клиентов используются условия отсрочки платежа и кредитная система.

Многочисленные благодарственные письма, поступающие от фирм-заказчиков в наш адрес, красноречиво свидетельствуют о том, что ООО « БИО-КЛИМАТ» надежный, добросовестный и профессиональный партнер.

Состав группы компаний

В группу компаний входят следующие организации:

  • ООО «Био-Климат» г. Ростов-на-Дону основные функции – генподряд, субподряд, климаттехника;
  • ООО «Строй-Партнер» г. Ростов-на-Дону основные функции – генподряд, субподряд;
  • ООО "Партнер-Юг", г. Ростов-на-Дону, основные функции - генподряд, субподряд.
  • ООО «Био-Климат-Юг» г. Ростов-на-Дону основные функции – комплексное проектирование и ПИР;энергетическое обследование зданий;

Приглашаем Вас к сотрудничеству!
Генеральный директор Ш.Х. ГАЗИЕВ